Avocado-Mango-Tatar

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Avocado-Mango-Tatar

Perfekt als Vorspeise oder leichter Snack zwischendurch: Das Avocado-Mango-Tatar von LisaLi | Foto: Sarah Baumgartner (One.Two.Tree.Photography)

Dieses leckere Rezept von LISA|LI ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern dazu auch noch gesund und ratzfatz zubereitet. Wenn ihr mehr über Lisa und Lilly, die beiden Gründerinnen von LISA|LI erfahren möchtet, legen wir euch unser Interview mit den beiden ans Herz. 

Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • ½ Gurke
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Limette
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Sojasoße
  • Frische Kräuter deiner Wahl (z.B. Basilikum, Koriander oder Minze)
  • Salz, Pfeffer
  • Optional: Mozzarella, Feta oder Garnelen

Zubereitung

So wird’s gemacht

1. Mango schälen und das Fruchtfleisch Würfel schneiden. Die Avocado und die Gurke in feine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

2. Kräuter deiner Wahl fein hacken. Alle geschnittenen Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen.

3. Für das Dressing Abrieb der Limette, Limettensaft, Sesamöl, Ahornsirup, Sojasoße, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Dressing zu den restlichen Zutaten geben und nochmals vermengen.

4. Das Tatar auf zwei Tellern mit Hilfe eines Dessertring anrichten und genießen!

Das Grundrezept ist vegan. Wer möchte, kann noch Mozzarella oder Feta hinzugeben oder sich Garnelen dazu anbraten.

Guten Appetit!

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