Suche
Close this search box.

Avocado-Mango-Tatar

Home » Avocado-Mango-Tatar

Avocado-Mango-Tatar

Perfekt als Vorspeise oder leichter Snack zwischendurch: Das Avocado-Mango-Tatar von LisaLi | Foto: Sarah Baumgartner (One.Two.Tree.Photography)

Dieses leckere Rezept von LISA|LI ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern dazu auch noch gesund und ratzfatz zubereitet. Wenn ihr mehr über Lisa und Lilly, die beiden Gründerinnen von LISA|LI erfahren möchtet, legen wir euch unser Interview mit den beiden ans Herz. 

Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • ½ Gurke
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Limette
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Sojasoße
  • Frische Kräuter deiner Wahl (z.B. Basilikum, Koriander oder Minze)
  • Salz, Pfeffer
  • Optional: Mozzarella, Feta oder Garnelen

Zubereitung

So wird’s gemacht

1. Mango schälen und das Fruchtfleisch Würfel schneiden. Die Avocado und die Gurke in feine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

2. Kräuter deiner Wahl fein hacken. Alle geschnittenen Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen.

3. Für das Dressing Abrieb der Limette, Limettensaft, Sesamöl, Ahornsirup, Sojasoße, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Dressing zu den restlichen Zutaten geben und nochmals vermengen.

4. Das Tatar auf zwei Tellern mit Hilfe eines Dessertring anrichten und genießen!

Das Grundrezept ist vegan. Wer möchte, kann noch Mozzarella oder Feta hinzugeben oder sich Garnelen dazu anbraten.

Guten Appetit!

Weitere Themen

Sommer Lounge 2024: das ist neu

Für espresso ging es heute rauf auf die Dachterrasse des Kavalier Dalwigk. Denn: die Sommer Lounge 2024 steht in den Startlöchern. Kaum eine Location war im vergangenen Jahr so gefragt wie Ingolstadts neue Rooftop-Bar. Was tut sich dort in diesem Sommer? Wir haben die Antworten.

Weiterlesen »

Auf dem Weg zum Sommermärchen?

Deutschland steht im Achtelfinale der EM 2024! 2:0 siegte die deutsche Nationalmannschaft gestern gegen Ungarn. Die Tore erzielten Jamal Musiala und Ilkay Gündogan. Kajt Kastl fotografierte das schwarz-rot-goldene Fan-Treiben an einigen Public-Viewing-Hotspots in Ingolstadt.

Weiterlesen »

Flamenco: Wenn die Seele brennt

Eine feste Größe ist Flamenco in Ingolstadt schon seit bald 20 Jahren. Eine entsprechende Reihe widmet sich heuer erneut der spanischen Tanzkultur mit drei Veranstaltungen.

Weiterlesen »

Two & a half girls

Ganz großes Kino: Wir haben den Schauspieler Daniel Christensen und die Schauspielerinnen Klara und Maria Wördemann im Hotel Provocateur in Berlin getroffen. Eine ganz private Partynacht – zwischen Lack und Leder, Glitzer und Federn, Gin und lauter Musik, einer Kamera und unrasierten Männerbeinen. Eine Begegnung.

Weiterlesen »

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Nach oben scrollen