Startseite » Lifestyle » Leckere Cocktails für den Grillabend
Leckere Cocktails für den Grillabend
![](https://www.espresso-magazin.de/wp-content/uploads/2019/06/64-72_Cocktails-49.jpg)
Ganz einfach zum Nachmachen –
empfohlen von Circle One-Barkeeper Niko Bjelic
ROSEMARY MULE
ZUTATEN:
- 1 halbe Hand Blaubeeren
- 1 Strang Rosmarin
- 1 Teelöffel Honig
- 40 ml Gin oder Wodka
Einfach alle Zutaten in den Shaker, umrühren geht auch. Für mehr Kohlensäure danach noch mit Ginger Ale oder Ginger Bier auffüllen und mit sehr viel Eis servieren.
![](https://www.espresso-magazin.de/wp-content/uploads/2019/06/64-72_Cocktails-51.jpg)
BASIL SMASH
ZUTATEN:
- 2 Teelöffel Puderzucker
- 25 ml Gin (alkoholfrei: O-Saft, Maracujasaft o.ä.)
- 25 ml Triple Sec
- 10-15 ml Zitronensaft
- 1 Schuss Sprudelwasser
Den Alkohol in ein mit Eis gefülltes Glas schütten, danach die restlichen Zutaten zugeben und gut umrühren.
![](https://www.espresso-magazin.de/wp-content/uploads/2019/06/64-72_Cocktails-50.jpg)